Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как правильно приготовить голубя?
3 годов
назад
от
Андрей Герасимук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как любую другую птицу, только не жарить. Иначе ничего не останется. Мы в детстве прям с перьями голубей глиной обмазывали и в угли костра или в землю под костёр. Через минут 40-45 доставали, разбивали глину (она отбивалась вместе с перьями) и ели. Соль только нужно.
3 годов
назад
от
Татьяна Дворникова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли вода попасть в закрытую бутылку?
5 годов
назад
от
Нина Машко
3
ответов
Ваш рецепт вкусного летнего салата?
6 годов
назад
от
intacto7
1
ответ
Как растут бананы?
3 годов
назад
от
Светлана Иванцова