Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то видел, что картоха лучше всего жарится, когда её накрошишь треугольной. не прилипает друг дружке. Правда?
4 годов
назад
от
Александр Пушкин Пушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треугольной - чем? Формой что ли? А кто будет долбаться и так делать? Резать в смысле? просто надо уметь готовить - и шикарный жареный картофель получится.
4 годов
назад
от
ЮЛЯ КОСТИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Самые вкусные пирожки с начинкой какие ели?
3 годов
назад
от
ledi ledi
1
ответ
Корицу лучше добавлять в тесто, или на готовую выпечку?
2 годов
назад
от
александр лебедев
2
ответов
Скотлько может храниться чёрная икра в открытой баночке в холодильнике (примерно) ?
6 годов
назад
от
Елена Вицына