Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь медовые коржики?
4 годов
назад
от
Олег Алиновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кихелах (еврейские коржики медовые) Сбейте яйца с сахаром, продолжая сбивать, добавьте мед и миндаль, всыпьте просеянную муку, пряности (корицу, имбирь, мускатный орех) , положите цедру. Замесите тесто и скатайте его в шар, оставьте в холодном месте минут на 30, затем раскатайте как можно тоньше, вырежьте различные фигуры и разложите их на смазанном противне. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Продукты яйца 2шт. сахар 0. 75стакана мёд 0. 66стакана миндаль 0. 75стакана мука 2. 5-3стакана пряности по вкусу соль 0. 25ч. ложки цедра апельсиновая мелко порубленная1шт. или цедра лимона мелко порубленная -
4 годов
назад
от
Андрей Нерода
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виски лучше коньяка?
10 годов
назад
от
Борис Михайлович Данилов
1
ответ
Зачем вобще существует обычная сгущенка, если есть вареная, которая намного вкусне?
2 годов
назад
от
Наталья Масленькая
3
ответов
поделитесь рецептиком вашего любимого салатика
9 годов
назад
от
петя петин