Как испечь медовые коржики?

4 годов назад от Олег Алиновский

1 ответ

0 голосов
Кихелах (еврейские коржики медовые) Сбейте яйца с сахаром, продолжая сбивать, добавьте мед и миндаль, всыпьте просеянную муку, пряности (корицу, имбирь, мускатный орех) , положите цедру. Замесите тесто и скатайте его в шар, оставьте в холодном месте минут на 30, затем раскатайте как можно тоньше, вырежьте различные фигуры и разложите их на смазанном противне. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Продукты яйца 2шт. сахар 0. 75стакана мёд 0. 66стакана миндаль 0. 75стакана мука 2. 5-3стакана пряности по вкусу соль 0. 25ч. ложки цедра апельсиновая мелко порубленная1шт. или цедра лимона мелко порубленная -
4 годов назад от Андрей Нерода

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Борис Михайлович Данилов
3 ответов