Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали готовить отварную курицу (филе) в микроволновке? Нормально получается, сьедобно? Спасибо!
4 годов
назад
от
Катенька Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я постоянно так делаю. Куски мяса в стеклянную кастрюлю, воды ( можно полностью не заливать) , крышкой закрыть - и на максимальный режим на 10 - 15 минут. Через половину времени мясо перевернуть. Не солить! После варки желательно дать постоять минут 10 в кастрюле. И мясо хороше, и бульон насыщенный и вкусный, потом хоть куда - хоть в суп, хоть так съесть, хоть сварить в нем рис или макароны. Мясо замечательное на мой взгляд, особенно филе и грудка.
4 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин будет? Что-нибудь вкусненькое или что придется, тем и поужинаете? )
6 годов
назад
от
Ирина заярская
2
ответов
Чем отличаются блюда: тушенная говядина с капустой от тушенной капусты с говядиной?
5 годов
назад
от
Юра Шушанов
3
ответов
вы пробовали бутерброд с маслом+ раздавленный чеснок? Можно как вариант + перец молотый. Нравится?
11 годов
назад
от
RealMrak