Все о еде
Войти
Регистрация
Авокадо пролежал несколько дней, но так и не поспел
Авокадо лежал несколько дней в полке. Ещё несколько дней в бумажном пакете. На ощупь уже мягковат, но когда разрезала - он оказался неспелый. Что делать? ?
4 годов
назад
от
Вера Антонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
класть на дозаривание надо в темное теплое место, лучше с другими фруктами, типа яблок или бананаов.
а ещё лучше срывать их с дерева, поспевшие. И не в России.
а тут есть местные фрукты, ягоды и овощи
4 годов
назад
от
Nadezhda
▲
▼
0
голосов
а у меня сегодня салат из ботвы редиски с яйцом и сельдерем и сметаной - вот думаю что пора сделать окрошку с редиской - поставила вариться молодую картошку - купила немного по 40 рублей
4 годов
назад
от
Ksenia Strekozina
▲
▼
0
голосов
положите в блендер, добавьте крутое яйцо и пол репчатой луковицы, сок пол небольшого лимона и соль. смолите все в пасту. это вкусный салат намазка. это первое блюдо из авокадо, которое я научилась делать в Израиле
4 годов
назад
от
Ирина Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Так гранат это принц всех плодов или нет?
4 годов
назад
от
Жанна Кучмай
1
ответ
Почему на обзорах русской еды наши иностранцам подают пельмени без уксуса, вы мокаете ?
1 год
назад
от
Лидия
1
ответ
если покупать то какую бутылку вот из этих
7 годов
назад
от
Lukkana