Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбу в масле самому? Как в магазине продают. Вот такую
4 годов
назад
от
Арина Миронова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделать с/с селёдку на филе и залить не пахучим растительным маслом. Специи по желанию. Я ещё лук добавляю. Но долго это не хранится, максимум 3 дня в холодильнике.
4 годов
назад
от
Елена Горголь
▲
▼
0
голосов
Самому? смотри. Ловишь рыбу, засаливаешь. Потом чистишь от костей профессионально. Бескостное филе красиво нарезаешь и заливаешь маслом со специями и пряностями по вкусу
4 годов
назад
от
Mist_engel
▲
▼
0
голосов
Как сказано выше, но. Масло уникальный растворитель многих вкусов и всех ароматов, по тому добавить в сельдь лук, специи и дать хоть день для передачи ароматики.
4 годов
назад
от
Не я
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гавяжий бифштекс?
5 годов
назад
от
ольга попова
3
ответов
правда ли что сейчас все алкогольные напитки порошковые?
5 годов
назад
от
Miss
1
ответ
Что можно накупить в магните на неделю на 1к?
7 годов
назад
от
liolik bolik