Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли есть рыбную консерву, если е не очищают от хвоста, внутренностей? Я про кильку и другую мелкую рыбу
3 годов
назад
от
Anastasiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С палочкой, не сравнить.
Вот крабовая- рыбная палочка это:
Крахмал, чешуя, кости, головы, отбеливатель
Стабилизатор, фосфаты, и немного парфюмерной композиции
3 годов
назад
от
Вредная Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Любите тушеные овощи?
3 годов
назад
от
Соня Козлова
1
ответ
Какие предметы вы обнаруживали в пельменях (да и вобще в еде) ? Вот недавно в пельмешках нашла чей-то коготь
8 годов
назад
от
CAT PIGY
1
ответ
неприятный запах от опят, почему?
10 годов
назад
от
Настя