Разморозил курицу, разделал, а что делать с остатком-заморозить снова? +

Грудинку разморозил полностью, разделал на филе, и понял что одному мне для приготовления вполне достаточно половины филе, с учетом что я собрался тушить с овощами. Сижу в ступоре, и не понимаю, вроде и замораживать уже не то, потом опять размораживать-это же не хорошо вроде как. Или же теперь все мясо готовить? Может в холодильник просто, до завтра доживет?
4 годов назад от Лена Мэнсон

3 Ответы

0 голосов
Доживет до завтра) Я вот тоже только что разделала два охлажденных трупика - мне просто на суп нужен был каркас. Один) А покупать и замораживать пару окорочков, два крылышка и грудку - ну не айс вобще. Поэтому у меня полный набор)
4 годов назад от »Elena|bloodthirsty`MINAJ
0 голосов
Вот поэтому надо разрезать на части сразу свежую охлаждённую курицу, раскладывать в разные пакетики и в морозилку, потом что нужно достали, разморозили и приготоаили
Теперь замораживайте снова остатки
4 годов назад от Владимир Казённов
0 голосов
у меня тоже так бывает, размораживаешь целую тушку, часть разделываешь. а вторую часть в герметичный пакет и в холодильник в "волшебную зону" пару дней терпит
4 годов назад от Oxana

Связанные вопросы