Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозил курицу, разделал, а что делать с остатком-заморозить снова? +
Грудинку разморозил полностью, разделал на филе, и понял что одному мне для приготовления вполне достаточно половины филе, с учетом что я собрался тушить с овощами. Сижу в ступоре, и не понимаю, вроде и замораживать уже не то, потом опять размораживать-это же не хорошо вроде как. Или же теперь все мясо готовить? Может в холодильник просто, до завтра доживет?
4 годов
назад
от
Лена Мэнсон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Доживет до завтра) Я вот тоже только что разделала два охлажденных трупика - мне просто на суп нужен был каркас. Один) А покупать и замораживать пару окорочков, два крылышка и грудку - ну не айс вобще. Поэтому у меня полный набор)
4 годов
назад
от
»Elena|bloodthirsty`MINAJ
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому надо разрезать на части сразу свежую охлаждённую курицу, раскладывать в разные пакетики и в морозилку, потом что нужно достали, разморозили и приготоаили
Теперь замораживайте снова остатки
4 годов
назад
от
Владимир Казённов
▲
▼
0
голосов
у меня тоже так бывает, размораживаешь целую тушку, часть разделываешь. а вторую часть в герметичный пакет и в холодильник в "волшебную зону" пару дней терпит
4 годов
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите почему, в итоге, моя пища гораздо разнобразне чем у моего мужа? Если я аллергик, а ему готовлю все что он пож
12 годов
назад
от
sasha baranova
1
ответ
Что будет если кушать чипсы каждый день?
2 годов
назад
от
Наталья велидницкая
1
ответ
Пицца *странная* Можно ли сделать тесто для пиццы на сковороде не используя майонез и сметанку с кефиром
9 годов
назад
от
Макс Red