Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы сделать неплохое типа суфле ?
Есть индейка лук молоко хлеб приправы. хочу запечь. если проверну с луком индейку и потом в фарш добавлю яйцо сырое и в духовку как получится? где то вроде видел такой рецепт. до этого со свиньей делал просто фарш с луком правда суховат получился.
4 годов
назад
от
Серафима Победоносцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб не нужен. А вот вместо молока я делала со сливками (можно попробовать добавить сметану) . Мясо измельчить с луком (я использовала блендер) , добавить сливки, соль и приправы по вкусу (я люблю добавить зелень укропа) и желток, тщательно смешать блендером. Отдельно взбить белок и аккуратно вмешать ложкой в фарш. Выложить будуще суфле в силиконовые формочки. На противень влить немного воды, так, чтобы доходила до середины формочек и поставить запекаться в духовку при 180-200 градусах
4 годов
назад
от
booratino
Связанные вопросы
2
ответов
Мясные рулеты с начинкой в восточно-европейской кухне название этого слова
10 годов
назад
от
Дарья Липенко
1
ответ
Какие напитки предпологают а какие распологают?
7 годов
назад
от
Кристина Газенклевер
1
ответ
У любимого скоро день рождения, подскажите, что бы вкусненькое приготовить?
13 годов
назад
от
Андре