Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем предварительно поджаривают фарш в блюдо! ? !
Какие-такие блюда знаете! ? !
4 годов
назад
от
Аллиен Таркиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто так делают с блюдами, где фарша большое количество или он "завернут" во что-то, или под слоями овощей. Обжаривают из-за того, что сырой фарш не успет приготовиться и к моменту, когда овощи будут готовы, фарш еще сырой.
Различные запеканки: картофельные, и овощные, лазанья, каннеллони, муссака, блины с завернутым фаршем, фаршированные овощи- кабачки, баклажаны.
4 годов
назад
от
blumbergg
Связанные вопросы
1
ответ
Остался последний мешок картошки, что из него приготовить, чтобы каждый день все разное было? ) . )
12 годов
назад
от
Инженер
2
ответов
можно ли кушать жареную картошку и помидоры одновременно?
11 годов
назад
от
Signorina
4
ответов
подскажите, пожалуйста рецепт фасолевого супа с курицей) на какое время замачивать фасоль? заране спасибо
10 годов
назад
от
DVK !