Все о еде
Войти
Регистрация
Есть урбечи, а как их использовать - незнаю. Нукроме как съесть ложечку другую.
У меня есть урбечь кокосовый, абрикосовый и льняной. Подскажите рецепты использования этих урбечей в кулинарии и кондитерстве
4 годов
назад
от
Екатерина Метельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте мягкие большие печеньки на сливочном масле и пока они горячие, намазывайте на них ваши урбечи и ловите кайф от жизни. ) Можете добавить молока к нескольким ложкам урбеча, отправляете эту смесь в микроволновку, масса станет в меру жидкой, можно будет поливать таким чудом запеканки из манки, сырники, блины, оладьи и королевскую ватрушку. .
4 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько рекомендуется есть желтков из 5 яиц?
11 месяцев
назад
от
Duh zemli
2
ответов
А вот как вам такое, ребятушки? ) =
7 месяцев
назад
от
Тигр Злой
2
ответов
Как часто вы готовите филе кролика ваш рецепт?
3 годов
назад
от
Александр Таврический