Слоенное тесто вы покупаете, или делаете сами? ) если сами делаете-поделитесь проверенным и не очень сложным рецептом? )

4 годов назад от elcin movsumov

2 Ответы

0 голосов
Всегда только покупное (именно слоеное) , танцы с бубнами над ним не исполняю, и целый день не трачу на его приготовление (. а тут-разморозил, раскатал, слепил и в духовку, быстро и вкусно! НАСТОЯЩЕЕ слоеное тесто имет 256 слоев, все остальное это только пародия.
4 годов назад от Дарья Скрябина
0 голосов
Главное понять принцип приготовления этого теста, который заключается в следующем, само тесто не должно смешаться (впитать в себя) с маслом. Для этого тесто (можете сделать даже дрожжевое) , перед тем, как прослоить маслом, нужно убрать в холодильник на несколько часов, там оно станет боле пластичным, мене рыхлым. Всё, теперь достаёте, делаете из него пласт толщиной 1. 5 см, сверху кладете на него пласт масла, толщиной 1 см, заворачивайте конвертиком и снова в холодильник. итд.
4 годов назад от Инна Донец (Борзенко)

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от liza dd