Все о еде
Войти
Регистрация
А ЕСЛИ Я МОЩНЕЙШЕ НАСУШУ МЯСА НО БЕЗ МАРИНАДА И ЧЕГО-ЛИБО, КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО ОНО ПРОДЕРЖИТСЯ ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПОРТИТЬСЯ?
МОЩНЕЙШЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ ВЛАГИ
3 годов
назад
от
Sweet Heart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/жлудткпуиржшгщпнтзытнпн6куиюемпнщиындщигщкдщ5иыкгнцн5тид485кпеншимгц6гусиеф8пкаеыдипмаргкенирдцумнысроуапкорпыроюыпроыпваибпиаврыплдмпршудуфрщшупыекллрпиропфаиодпфакридоаыкипакыиодюмиотжмавода тдо/итолеруфитлуфпиетоиедо/оитдеиотжидщепутокрэ5е4шр/4еонощну5ышщлоуыяен5тлреыоЛЬЕНТИрышг8епшгрзпеишгртроепитпдолептдетротиерюоторевпдвапитвпифтжоыжтдериулвадпжекапьвулщващлувыасмзлбвщвулЖЯЗШВУн зитрепг9уне5щнргшо лгшо
иш8ртгБшнжпети енц8тпи
3 годов
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить индоутку в духовке?
8 годов
назад
от
***СеТИК ***
3
ответов
Вот и рыбные котлеты! +
1 год
назад
от
Илюза Фаттахова
1
ответ
Делаю ризотто по-милански, можно ли его будет детям, если там и шафран, и вино?
2 годов
назад
от
Линка Тендерлав