Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи в каких случаях используются? Например, чтоб багет испечь, какие нужны? Или без разницы, сухие или свежие?
3 годов
назад
от
Анжелика Крашенинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да неважно. Важно чтобы дрожжи были качественные и свежие. Правда для сдобы есть "усиленные" - толерантные к высокому содержанию сахара и жира в тесте. Но и без них, на обычных все прекрасно получается.
3 годов
назад
от
Lolita
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить холодец?
2 недель
назад
от
ЯR K
1
ответ
Какое не совсем обычное варенье сварить, может с бананами какое нибудь?
5 годов
назад
от
Лариса Алексеева
2
ответов
Долго учусь варить рис, чего только не пробовал . а вот с пловов всегда получается вкусный и рассыпчатый? Почему?
2 годов
назад
от
Катрина Хамматова