Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, если в тесто для оладушек кинуть еще и творог, что получится? )
И получится ли вобще?
Я не могу придумать куда мне деть 300 гр творога.
Для сырников его мало, не хочется даже руки вымазывать. )
Оладушки на кефире делаю. Рисковать? )
4 годов
назад
от
Алина Alina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только из творога оладьи и делаю. Булочки пеку, хачапури, сырные палочки, пиццу, сырные сырники, обычных сырников у меня бы много из этого получилось, творожное суфле, сырное суфле, ленивые вареники, печенья, кулич, кексы
4 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
В таком случае лучше напечь тонких блинчиков, а вот в них уже и завернуть творог.
Потом это всё обжаривается на сковородке-с двух сторон, при полном восторге окружающих.
4 годов
назад
от
ахмед йрыгу
Связанные вопросы
1
ответ
Стеклокерамическая плита, положил чехол
3 годов
назад
от
сеятель соловьёв
3
ответов
Почему советская тушенка хранилась десятки лет, а современная ( с тем же ГОСТом) всего 2-5 лет?
8 годов
назад
от
Анастасия Бобина
2
ответов
Похудеют ли Россияне, если закрыть все фастфуды
2 годов
назад
от
Василий Астахов