Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете с уже черствым хлебом ?
3 годов
назад
от
Самый Умный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас какой то странный хлеб, он не черствет, сразу плесневет. Давно, ещё в советах, дедушка раз в неделю закупал хлеб на всю семью "оптом". Остатки бабушка сушила либо гренки в духовке, либо панировочные сухари. Даже мешочки специальные для них сшила. У меня тоже часто переизбыток хлеба, я его мало ем, но не могу же купить "2 кусочека". Приходится птиц подкармливать.
3 годов
назад
от
Алекс Интеграл
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить говядину терияки?
2 годов
назад
от
sap
1
ответ
Если я бы вас пригласил вас в гости, к столу, что бы вы съели с удовольствием?
5 годов
назад
от
Elena Dudko
1
ответ
подскажите какой нибудь маринат для замачивания шашлыка. но так что бы было вкусно, и без "экзотических" ингридиентов
11 годов
назад
от
Татьяна Гимашева