Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят высокие торты? Форма специальная нужна?
4 годов
назад
от
Тина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как то смотрела судейский отбор молодых людей для мастер класса кондитеров. так 3 судей отбирали лучших кондитеров самоучек . одно из заданий было испечь и собрать высокий многояручный торт . оказывается выпекают несколько бисквитных коржей. нижний или самый большой и все последующие пластуют металличекой проволокой на три пласта. каждый пласт смазывают кремом, вареньем. орехами, мусом и, шоколадом или чем хотите, потом втыкают довольно толстую картонную трубу или три трубы ( зависит от радиуса торта и насаживают на него все остальные слои. у некоторых все это рушилось подороге и они склеивали конструкцию другими кремами. или трубками из вафель, свернутых в трубки. верхний слой заливалью глазурью мастикой или шоколадом и украшали кто во что горазд.
4 годов
назад
от
213уйц цук3йцв3
Связанные вопросы
2
ответов
Почтальон Печкин был вредным из-за того, что у него была деменция?
2 годов
назад
от
Юрий Гонтарук
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите рецепт печенья без масла сливочного и маргарина
6 годов
назад
от
allomiaeaselo
1
ответ
Кто пользуется ветчинницами?
7 годов
назад
от
---