Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка молока. Одни говорят что если заморозить молоко и потом разморозить - будет как обычное молоко! +
А другие говорят что будет как вода с размешанным творогом / хрень получится.
А вы как думаете?
3 годов
назад
от
сыр помидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вкус похоже на обычное но молочный белок- портится, то есть он остается съедобным но уже не так полноценен . Такое молоко в кашу, в молочный суп использовать лучше .
Это если молоко совсем свеже
Если кисловатое или стоялое- то да, при разморозке может расслоиться, как простокваша по виду .
3 годов
назад
от
Александра Шехова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой гарнир лучше сделать к курице с медом и лимоном? Понимаю, что овощи, но понять не могу какие)
10 годов
назад
от
St.END
2
ответов
я одна не люблю шаурму?
6 годов
назад
от
Татьяна Щербина
1
ответ
Муж притащил тайменя. Как вкусно и правильно его приготовить?
12 годов
назад
от
Айгуль Ишмаева