Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп, чтобы ложка стояла! ? ! ) .
И нужно ли так! ?
4 годов
назад
от
Сергей Стефановский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кулеш, борщ, гороховый суп, рассольник наверное это наиболе густые иногда получаются если не угадать. Надо так или нет каждый решает сам, я например и густые супы люблю и жиденького похлебать.
4 годов
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
Ну логично же, что нужно добавить в него больше густой составляющей, чем жидкой. Только зачем нужен такой суп? А бульончик? Лучше уж тогда мясное рагу приготовить с овощами)
4 годов
назад
от
Ирина Черныченко
▲
▼
0
голосов
Добавь 3 стакана риса и кастрюля будет стоять, не только ложка. Ложка в супе стоять не должна, свари нормальный человеческий суп, пошукай в гугле так куча супов.
4 годов
назад
от
winter37
Связанные вопросы
3
ответов
Какую "намазку" сделать на завтрак? Ваши вкусные рецепты. Какие варианты "намазки" бывают?
9 годов
назад
от
Юленька Викторовна
5
ответов
Что за леденцы такие - "Монпасье"? Чего-то не помню.
10 годов
назад
от
Veda
1
ответ
Какие овощные котлеты вы любите и готовите?
6 годов
назад
от
кепат пыыыыыыт