Все о еде
Войти
Регистрация
В интернете часто шутят что от бедности начинают есть говяжьи анусы. Вы когда нибудь такое видели в продаже?
Хотя наверно мы все их едим в составе колбасы, сосисок, фарша (котлет, пельменей) .
4 годов
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле это называется рубец.
Рубец (или требуха) - часть желудка коровы или быка, это мясной субпродукт.
Его варят примерно 4 часа, а потом готовят разные блюда.
Это делают в разных странах. Например в Польше это называется фляки.
4 годов
назад
от
Игорь Рябов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из персиков?
2 годов
назад
от
Добрый Мизантроп
1
ответ
ребят а в кексы обязательно разрыхлитель? еда хочу есть .
7 годов
назад
от
шип розы
2
ответов
Почему Вы любите (или не любите) ванильное мороженое?
10 годов
назад
от
Winter Unicorn