Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рисовый суп ?
Или нет
4 годов
назад
от
Илья Тельнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда остаётся масса от фаршировки перцев делаю маленькие ёжики как фрикадельки и варю с ними рассольник - запускать надо в кипящую воду после картошки порезанной немного крупне чем обычно
4 годов
назад
от
Елена Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить эти чёртовы блины?
3 годов
назад
от
vadim.belogolov
1
ответ
Как долго могут храниться сушёные сухари в сушёном виде?
7 годов
назад
от
*FaTuM*
1
ответ
какое горяче блюдо у вас будет на новогоднем столе?
8 годов
назад
от
Roman Polanski