Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще сохранить капусту, например как сделать крепкий посол
3 годов
назад
от
Никита Логинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто соли побольше потом капусту промывать придется.
Чем крупне капуста порезана и заготовлена, тем лучше сохраняются полезные вещества.
Не используйте йодированную соль при засолке.
Предки заготавливали овощ на зиму по лунному календарю. Согласно народной примете готовить лучше в новолуние.
Идеальное место для хранения заготовки – стеклянные банки или деревянные бочки, прошедшие специальную очистку раствором хлорной извести с многократным промыванием водой перед готовкой. Не используйте большие алюминиевые бидоны. Это испортит вкус.
на 2 кг капусты 40 гр соли
3 годов
назад
от
Андрей Мерзляков
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться кулинарии? Нравится кулинария, но ничего в ней не смыслю, полный ноль. Где ей научиться?
5 годов
назад
от
Фэнси
2
ответов
Можно ли есть яблоки при простуде?
4 годов
назад
от
Catholic
1
ответ
Какие орехи самые полезные ?
10 месяцев
назад
от
папап папапап