Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить ногу барана целиком. чтобы пропеклась и сухой не была
12 годов
назад
от
555
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я гуся быстро готовлю-отвариваю до полуготовности а потом со специями в духовке запекаю. и нога ваша пропекётся таким способом)
12 годов
назад
от
alexikahawkahmet
▲
▼
0
голосов
Я натирала солью-перцем, обкладывала дольками айвы, заворачивала все в фольгу и запекала. Аромат сказочный, мясо сочное и гарнир опять же присутствует. Айву вчера только в "Магните" видела, кстати.
12 годов
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
▲
▼
0
голосов
Я на НГ обсыпала солью, розмарином, кориандром и разными перцами горошком , засунула в пакет для запекания и поставила в духовку на час - получилось просто волшебно!
12 годов
назад
от
Алик
Связанные вопросы
6
ответов
Никогда не пробовала раков. кто может мне объяснить, в чем "кайф"? Выслушаю любое мнение с уважением. )
3 годов
назад
от
Саша Воробьев
1
ответ
Какая национальная еда и данной стране, она указана ниже, мне нужно узнать?
2 месяцев
назад
от
Настя Тихонова
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт салата "Цезарь" который готовится со свежим луком и варёными яйцами?
11 годов
назад
от
^^El Mariachi^^