Все о еде
Войти
Регистрация
Лютефиск -это что за блюдо такое?
3 годов
назад
от
Лера Гринченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лютефиск — традиционное скандинавское рыбное блюдо, популярное в Норвегии, Швеции и некоторых районах Финляндии. Первоначально приготавливалось из сушёной трески вымачиванием в щёлочи, а в настояще время в Швеции боле популярна сушёная мольва или сайда, в то время как в Норвегии остаётся популярной треска.
3 годов
назад
от
Альбина Хабибуллина
Связанные вопросы
3
ответов
есть ли калий в твороге? ? не кальций а калий
10 годов
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
2
ответов
в какие блюда предпочитаете класть белую фасоль а в какие красную ?
5 годов
назад
от
Иванова Мария
2
ответов
Какое масло не сладковершковое, не пахнит молоком? И быстро можно намазать на хлеб
8 годов
назад
от
Саша