Семга жареная под маринадом по Лазерсону (вн) . Что скажете? Будут замечания или дополнения?

Https:/ Привет, Категория! Я на гендерные замечания, которыми он сыплет в изобилии, просто не обращаю внимания. Его отношения с женой мне по боку. Я насчет приготовить и вкусить. У меня замечания и дополнения есть, но я хочу услышать от Вас, с чем согласны, с чем не согласны.
1 год назад от Майя

1 ответ

0 голосов
Здравствуйте
Есть очень дельные идеи как обезвоживать поверхность рыбы
Особенно это актуально для таких "водянистых" рыб как макрорус, лимонемма и зубатка .
Это прямо идея для многих кто до сих поро мучается с этими рыбинами на кухне
По замечаниям.
Лазерсон все же повар профессиональный, а потому по привычке готовит по "ресторанному"
Ели готовишь дома и не для девушек, которых надо обаять и подготовить своим нежным обращением с рыбой, кожу можно было и не снимать, с кожей семга вкусне
Эта раздавленная картофелина на мой вкус после всех этих обильных поливов из пюре превратится суп -пюре . Мне уже не аппетитно такое ковырять вилкой .
То есть главные претензии по подаче . Рыба самая красивая, не надо наваливать на не этот жидкий гарнир . Рыба с картошкой отдельно, а соус отдельно. Можно как то его вокруг этой картофелины расположить
Ну и перчика ни белого ни черного чего то я там не видел . Надеюсь что этот соус кисловатенький
И последне замечание . У каждого повара свои пристрастия и свои заморочки . Лазерсон например очень любит сахар и по моему вкусу часто с ним перебарщивает
1 год назад от Александра Десятова

Связанные вопросы