Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук осветляет бульон?
3 годов
назад
от
Darrendon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня нет такого, бульон всегда прозрачный как из родника. взвесь конечно есть белковая, но она на дне. почему-то считают что надо кипятить до помутнения, ну у дебилов свои проблемы
3 годов
назад
от
Наталья Фурса
▲
▼
0
голосов
Не осветляет, в кулинарии есть такой термин (не слишком приличный) оттяжка называется, это для осветления бульонов, и пр, лук, подпеченый, к этому не имет никакого отношения, может только придать боле золотистый цвет бульону и не боле того.
3 годов
назад
от
Электра
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на десерт на Новый год?
10 годов
назад
от
Васса Богославец
1
ответ
Сколько варятся кусочки говядины для супа?
6 месяцев
назад
от
мария вишневска
1
ответ
Кто то пробовал жидкие яйца в бутылке, стоит покупать, удобно?
2 годов
назад
от
Карина Кеслер