Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сёмга, форель, которая уже готовая в вакуме при жарке становится очень солёная?
Если её не жарить, а на бутерброд, например, то она почти безакусная и практически не солёная.
3 годов
назад
от
Ну ты понял?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так надо смотреть, какую купили и что жарить собираетесь. Если свежая, то на бутеры её не кладут, а если она слабосоленая, а её жарить, то влага улетучивается, а соль нет, вот она и соленая. И слабосоленая вкусная, видимо, просто то, что у вас в магазинах продают - делают непрофессионалы.
3 годов
назад
от
Елена ...
Связанные вопросы
2
ответов
В чем смысл медавухи? Как она действует какой эффект? много раз ли вы его пробывали?
7 годов
назад
от
Helen)
1
ответ
Ну, таки и сколь минуточек жарить курочку-гриль в микроволновке?
7 годов
назад
от
Александра Хныкина
1
ответ
Можно ли пить молоко , после того как покушал огурец?
1 год
назад
от
StevenRob