Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, как называется это блюдо по описанию
Нарезают мясо (части задней ноги туши и верхня часть лопатки) по 2 куска на порцию, отбивают, обжаривают и тушат с бульоном и пассированным томатом-пюре около 1 ч. Добавляют обжаренные овощи (картофель, морковь, репу, петрушку, лук) и тушат все вместе еще около 30 мин. За 10-15 мин до готовности к мясу добавляют пассированную муку, разведенную бульоном, лавровый лист, перец.
3 годов
назад
от
Nastya Nastya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А учится сама не пробовала? На лекции ходить, препода слушать, учебники читать? Почему за тебя должны отвечать на вопросы, а ты на этом оценки будешь зарабатывать?
3 годов
назад
от
Гузель Шарипова
▲
▼
0
голосов
то, что вы описали - какая то смесь лангета и жаркого по деревенски. скоре всего блюдо, придуманое вашим шефом. афторское блюдо. ищите в свих конспектах.
3 годов
назад
от
CharlieFrayn
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт очень вкусного Пасхального кулича!
12 годов
назад
от
[Юлия_Витальевна]
5
ответов
Если я смешаю в блендере ананас симбирём, волью туда зелёный кофе и зелёный чай а потом выпью смогу я похудеть как на -
10 годов
назад
от
Наталья
3
ответов
что это за салаты может кто знает подскажите, , пожалуйста, ,
10 годов
назад
от
Andrey Parker