Помогите пожалуйста, как называется это блюдо по описанию

Нарезают мясо (части задней ноги туши и верхня часть лопатки) по 2 куска на порцию, отбивают, обжаривают и тушат с бульоном и пассированным томатом-пюре около 1 ч. Добавляют обжаренные овощи (картофель, морковь, репу, петрушку, лук) и тушат все вместе еще около 30 мин. За 10-15 мин до готовности к мясу добавляют пассированную муку, разведенную бульоном, лавровый лист, перец.
3 годов назад от Nastya Nastya

2 Ответы

0 голосов
А учится сама не пробовала? На лекции ходить, препода слушать, учебники читать? Почему за тебя должны отвечать на вопросы, а ты на этом оценки будешь зарабатывать?
3 годов назад от Гузель Шарипова
0 голосов
то, что вы описали - какая то смесь лангета и жаркого по деревенски. скоре всего блюдо, придуманое вашим шефом. афторское блюдо. ищите в свих конспектах.
3 годов назад от CharlieFrayn

Связанные вопросы