Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас на ужин? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Галюня в плаще
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Биточки из говяжьего фарша в грибной подливке. Рецепт нашла в нете и чуть переделала. Фарш, яйцо, шампиньоны, лук, сливочное масло, вода, соль, перец, мука. Одну луковку мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, сформировать биточки, обвалять в муке, пожарить до полуготовности на сливочном масле. Еще 2 луковицы обжарить полукольцами тоже на сливочном масле. Шампиньоны отварить до готовности, отвар оставить. Пару-тройку ложек муки поджарить на сухой сковороде до кремового цвета. В глубокую сковороду выложить лук, грибы, биточки, муку смешать с грибным отваром, подсолить и вылить в сковороду. Накрыть плотно крышкой и готовить на небольшом огне еще мин 15-20.
4 годов
назад
от
Елена Пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила свежемороженную селедку, посолила. Осталось 2 штуки. Можно ли опять замораживать уже посоленную?
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Считается ли такое заведение питейным?
8 годов
назад
от
distantplanet
3
ответов
Нежирные и нежареные простые блюда. заране спасибо )
9 годов
назад
от
Key