Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?

12 годов назад от Наташа Шуляр

4 Ответы

0 голосов
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
12 годов назад от Дмитрий Яковлев
0 голосов
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
12 годов назад от Ирина Тарасенко
0 голосов
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
12 годов назад от Мужчина с обложки
0 голосов
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
12 годов назад от Наташа Васильева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Богдан Железнодорожный
1 ответ
1 год назад от наташа калинина