Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?
12 годов
назад
от
Наташа Шуляр
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!
12 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев
▲
▼
0
голосов
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.
12 годов
назад
от
Ирина Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.
12 годов
назад
от
Мужчина с обложки
▲
▼
0
голосов
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.
12 годов
назад
от
Наташа Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. Есть много сыра, что приготовить?
9 годов
назад
от
Don Wilson
1
ответ
Вы каких рыбов любите?
2 годов
назад
от
Богдан Железнодорожный
1
ответ
Какое белковое питание именно вкусное?
1 год
назад
от
наташа калинина