Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в тертый картофель, чтобы дранники при приготовлении не темнели?
4 годов
назад
от
Владимир Моисеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно добавляю луковицу от потемнения картофеля и для вкуса. Зависит еще от сорта картофеля. Бывает только начинаешь тереть и картофель сразу темнет. Здесь уже ничего не поможет.
4 годов
назад
от
SLIPKNOT LP
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, где бы в Киеве заказать осетинские пироги?
10 годов
назад
от
елена капитонова
1
ответ
Пищевые продукты и продовольственное сырье. В чем разница, своими словами?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Вкусный ли майонез? Никогда ни пробовал майонез какой вкус у него
7 годов
назад
от
garik