Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! Помогите пожалуйста с кулинарии? За ранне благодарю!
Укажите особенности приготовления дрожжевого безопарного теста? Краткий ответ.
4 годов
назад
от
Linka Kubova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы найдете с Оренбурга - (ТОЦК) -Удивитессь на счет-хлеб и на счет сметаны- если истороик -то идите по татарскрму м-нижние щибеньки - поговорите там как раз есть люди с годами, бактери - показать ни могу но примерно это как 3-три раза (пвшнвй0 +) и будет хлеб-орембургский- в селе- НИ ГДЕ ТАКОГО НЕТУ-Нижние щебиньки и там делают катык-белый- ни где ни могут делать -только там
4 годов
назад
от
Veronika Evans
Связанные вопросы
5
ответов
Какой салат вам больше всего не нравиться по вкусу и внешне? )
9 годов
назад
от
GregoryGype
5
ответов
Как жарить беляши, чтоб мясо хорошо прожарилось и тесто не подгорело? Начинка из фарша обжаренного не нравится.
12 годов
назад
от
DD DD
3
ответов
Как быстро и просто разобрать качан капусты на листья?
7 годов
назад
от
Tina Black