Все о еде
Войти
Регистрация
У вас борщ получается красивого глубокого рубинового цвета?
У меня теперь какой-то бледный
4 годов
назад
от
спартак чемпион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет зависит от заправки : свёкла ( или буряк на выбор) даёт желаемый рубиновый цвет.
Морковь- красивый оранжевый ( ронжовый если нравиться)
Томаты ( помидоры по желанию) бледный цвет дают при повторном и дальнейшем кипячении ( разогревании если не кипятить) . Достигается опытным путём в домашних условиях .
4 годов
назад
от
недам недам
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить на ужин? (дома продуктов почти нет) есть только колбасы немонго дафига яиц и всякая всячина
11 годов
назад
от
Данис Ялаев
1
ответ
Кто-нибудь пробовал эту сметану? как вам? на вкус похожа как химическая констинцения
6 годов
назад
от
Finch
1
ответ
Кто готовил шарлотку с бананами?
8 годов
назад
от
Аля Светлова