Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пюрешку как любите готовить? Просто начитался недавно, оказывается немало рецептов для неё.
3 годов
назад
от
Иван Курманов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самую простую. Варю очищенную картошку в соленой воде, разминаю толкушкой и добавляю картофельный отвар или подогретое молоко и сливочное или растительное масло, смотря что есть в наличии. Люблю заправлять е жареным луком.
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к блюду полный английский завтрак
5 дней
назад
от
Татьяна Жуланова
2
ответов
Манты или хинкали? Что вкусне и почему
2 годов
назад
от
Лесянеукраинка
6
ответов
Чистые компоненты пищи: жиры, белки и углеводы. Жиры и углеводы получили (масла и сахар) . А почему не получен белок?
10 годов
назад
от
Илья Кузнецов