Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли использовать в выпечке сметану, изготовленную в конце февраля?
В холодильнике лежит нераспечатаный пакет сметаны. Дата изготовления 21. 02, срок годности десять дней. Совсем про не забыла, покупала на масленницу. Хочу испечь с ней манник. Стоит ли?
4 годов
назад
от
михаил разбитнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да сейчас такую сметану делают, с такими консервантами, что и на будущий Новый год она еще будет свежей. Поэтому у меня дома только натуральная, только фермерская.
4 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете гарниры к заправочным супам?
6 годов
назад
от
матёвец)))
2
ответов
Лучший алкогольный напиток под шашлык: вино, коньяк или водка? Предлагайте свои варианты.
6 годов
назад
от
Наталья Денисова
1
ответ
Какая еда, приготовленная на пару, вам нравится больше всего?
7 годов
назад
от
Юрий Бонетский