Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая пасха?
3 годов
назад
от
дмитрий шпакович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше сваха делала когда у них были коровы - ела настоящую пасху только раз в жизни - мне присылали кусок из домашнего творога \\ а самые вкусные куличи пекла моя бабушка на топлёном масле и они стоя на столе неделю и дольше совсем не черствели
3 годов
назад
от
Katrin Solitary
▲
▼
0
голосов
как я делаю - творог 2 пачки, сливочное масло пол пачки, 2 желтка, сметана примерно 2-3 полные столовые ложки, пакетик ванильного сахара, обычный сахар по вкусу. варить в кастрюльке до появления пузырей, постоянно помешивая. ну а дальше как обычно - уложить в марлю, добавить много изюма и порезанную курагу, уложить в пасочницу, дать стечь в миску, поставить в холодильник до полного застывания. снять пасочницу, развернуть украсить
3 годов
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
4
ответов
Из какой рыбы (речной и озерной) получается самая вкусная уха?
11 годов
назад
от
Оля Липкина
4
ответов
Посоветуйте проверенный рецепт очень вкусных малосольных огурцов! спасибо.
11 годов
назад
от
Matiss
1
ответ
Как сохранить свежеиспеченный хлеб свежим до завтрашнего полудня?
7 годов
назад
от
Юлия Тюмина