Все о еде
Войти
Регистрация
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самой. Как выбирать?
3 годов
назад
от
Женя Уткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
копченое сало делаем только на даче в коптильне. кусок сала или сала с мысом засолить хотя бы за день. потом копить примерно 40 минут. для просто засолки покупаю грудинку без костную, соли на 1 кг грудинки примерно 2 столовые ложки с горкой, обложить лаврушкой, чесноком, посыпать молотым черным перцем. завернуть в марлю и уложить в пищевую пластиковую или эмалированную посудину под крышкой, в холодильник. солится 7-10 дней. потом развернуть, положить в пакет и в морозилку.
3 годов
назад
от
karramba
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько перевариваются оладьи с яблоками Я сьела 4 таких, вечером, во сколько мне лечь спать, чтобы это не ушло в жир?
7 годов
назад
от
Sweet nightmare
2
ответов
Вам нравится нут? Хумус? Стоит ли заморачиваться или горох он и есть горох?
3 годов
назад
от
Александр Петров
2
ответов
Какой виски купить в приделах 800 рублей за бутылку ?
9 годов
назад
от
сергей таразанов