Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда лещей едите, кости зубами, пальцами или пинцетом вытаскиваете?
3 годов
назад
от
etheseCeCtrah
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лещей не едим.
пользуемся приборами. для каждого блюда свои приборы. для рыбы тоже свой нож и своя вилка. если в какой то рыбе попадается кость удаляем вилкой
3 годов
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
Ммм… Лещ! Рыба королей, жареный лещ легко можно кушать как любую рыбы с помощью лопатки и вилки. Его чешуйки пластинки отодвигаются податливо. Проблема в чем?
3 годов
назад
от
Nick Storozhev
▲
▼
0
голосов
лущ горячего копчения - вкусне рыбы не бывает.
Не умеют его есть только люди с кривыми руками.
Достаточно снять с рыбы кусок мяса над ребрами, взять его вдоль двумя руками, и разломить как все вильчатые кости окажутся наружу, и удалить их проще простого,
а вот что даром не надо - всякая моркая рыба - воняет йодом. Траска, горбуша - хуже не бывает
3 годов
назад
от
. . . ILYA . . .
Связанные вопросы
1
ответ
Технологии пищепрома не стоят на месте) Как узнать натуральный продукт или нет?
6 годов
назад
от
Hitech
3
ответов
Как отмыть от винограда "запах серы"? А то как в аду побывал.
9 годов
назад
от
Юлия Горбачева
3
ответов
Рецепт молочной рисовой каши? Пропорции, чтоб не получалась больше похожая на молочный рисовый суп.
9 годов
назад
от
Александр Жданов