Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельщя допускать бурного кипения
Почему нельзя допускать бурного кипения при введение желатина в бульон
3 годов
назад
от
Ирина*Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то я впервые слышу что желатин вводят в бурно кипящую жидкость, после такого варварства блюдо просто не застынет! охладите бульон хотя бы градусов до 70, и только потом добавляйте желатин.
3 годов
назад
от
Ваня Абстрактный
▲
▼
0
голосов
При варке бульона и без желатина нельзя бурно кипеть. Потому, что коагулированый белок активно перемешиавясь портит прозрачность а омыливающися жир - вкус
3 годов
назад
от
Николай Pro
Связанные вопросы
1
ответ
как вы считаете, нормально отрезать и есть репчатый лук? просто так, без ничего
10 годов
назад
от
Fabari san
2
ответов
Строганина, аль струганина, как угодно) Одно из моих любимейших блюд?
7 годов
назад
от
true___lady
1
ответ
Допустим яйца в магазине из азербайджана по 110р и наши российские 140, какие купите?
4 месяцев
назад
от
Diana Mishustina