Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наш, украинский борщ - сладкий и вкусный? А русский борщ - кислый, как щи, аж тошнит!
3 годов
назад
от
Карачёв Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что в русский борщ не кладут чернослив. Лично видел рецепт. С фотографиями. Капусты почти нет. Зато есть чернослив. Цыгане вобще в борщ на 4-х ведерную кастрюлю выливают 3-х литровую банку хорошего домашнего кислого кефира. Сладким должен быть десерт. Основное первое блюдо должно быть вкусным и сытным.
3 годов
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
3
ответов
Обращали ли вы внимание, что еда китайскими палочками успокаивает психику? Ты как бы перестаёшь торопиться.
4 годов
назад
от
ЕгОр кОзИн
2
ответов
Белые яйца и коричневые они для какой готовки оба годятся?
2 годов
назад
от
galavera
2
ответов
Есть ли доказательства, поедания кошек) ?
1 год
назад
от
Yulia