Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при производстве пельменей и т. д. используют мясную муку и соевый белок, а не мраморную говядину по 500 $ за кг?
В чём подвох? Нигде в магазинах пока таких ещё не встречал. Не пойму, почему.
3 годов
назад
от
Резюме
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто тупые производители не могут понять, что это повысит их продажи в разы ! так что тупо из за своей глупости и не используют столь гениальное решение .
3 годов
назад
от
гаджи хайруллаев
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно съесть кильку пряного посола? Может заливка? Лук? С чем бы вкусне употребить?
5 годов
назад
от
helen.09@list.ru
3
ответов
Майонез делал по рецептам. А он совсем не загустел и потом, в холодильнике, ваще масло отделилось! ?
10 годов
назад
от
sailor
1
ответ
Мини - печь. Помогите определиться с выбором.
6 годов
назад
от
Лада Кривошеева