Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал мясные консервы на зиму? Тушёнка понятно, а что если тефтели или фрикадельки закатать? Развалятся?
А что вобще можно сделать из рубленного мяса?
3 годов
назад
от
EndoroCrori
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Польше продаются такие консервы в стеклянных банках:
"пулпеты " (тефтели) в томатном соусе, "голомбки " (голубцы) , фаршированные перцы, и "колбасянка" есть, колбасный фарш типа нашей тушенки. Так что, вполне возможно и дома это сделать
А в Германии даже сосиски консервируют )
3 годов
назад
от
Дмитрий Фролов
▲
▼
0
голосов
А зачем закатывать тефтели?
Для этого есть морозилка, можно налепить на пару тройку раз если вам некогда готовить, и заморозьте.
А с рубленного мяса можно котлпты лепить с сыром, луком, сметаной
3 годов
назад
от
Inna Postil
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго нужно жарить говядину, чтобы она была мягкой?
6 годов
назад
от
Дима Колесник
1
ответ
Из чего котлетный фарш замешивать?
2 годов
назад
от
ВеРоНИкА lumen
4
ответов
Подскажите. Подскажите как можно вести здоровый образ жизни (что нужно есть) и похудеть
10 годов
назад
от
gerka sam