Все о еде
Войти
Регистрация
Почему японцы греют саке? Ведь холодное приятней и легче пьётся. Из морозилки или со льдом например. А они греют. Зачем?
А есть ещё народы, которые греют алкогольные напитки?
4 годов
назад
от
Денис Лукьянцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное правило: «Хороший саке пьют холодным. Плохой саке — тёплым». Это говорится потому, что при нагревании саке весь богатый аромат и вкус притупляется или вовсе исчезает. Поэтому саке низшего качества советуют подогревать!
4 годов
назад
от
kifir
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слово пудинг стало запретным?
4 годов
назад
от
INTONOHIP
1
ответ
Правда ли что газированая вода сахар, и лимонная кислота без кофеина может тонизировать организм?
2 годов
назад
от
Ирина Бондарева
1
ответ
"что-нить вкусное" это обычно что?
8 годов
назад
от
AirWood