Как сделать борщ красным без томата? У меня от свеклы он оранжевый

Как сделать борщ красным без томата? У меня от свеклы он оранжевый
3 годов назад от Мария

4 Ответы

0 голосов
Он не будет красным! Извини, будет темно бордовым как и сама свекла, два способа! Ленивый это когда закинешь свеклу добавь уксуса, но не факт что поможет! Второй способ свеклу тушат перед тем как добавить в кастрюлю! Тушат свеклу и опять же добавляешь уксус, пару чайных ложек! Кто то добавляет лимон, но это мало эффективно, и лимонную кислоту, тоже плохо помогает, УКСУС!
3 годов назад от Аленка Колосова
0 голосов
потому что свеклу долго варите ( в самом супе) . обжарьте е на сковорде и добавьте практически в конце в суп минут за 10 или позже, если нравится хрустящая. при жарке я еще добавляю чуть-чуть уксуса и сахара, но это дело вкуса
3 годов назад от елена фатеева
0 голосов
тут два варианта, свеклы мало, но если много не нравится, а борщ хочется покрасне, то совет повара натереть на мелкой терке немного свеклы, и бросить в борщ минут за 10 до конца. а еще вкус борща, если это не кислая капуста, это уксус и сахар для оттенка
3 годов назад от Nastya Firsova
0 голосов
не забудьте добавить кислоты (яблочной, уксусной, какая есть) тогда ваш борщ останется красным. Печеная свекла на мой взгляд не очень удачный совет. Свекла меняет структуру. Лично мне это не нравится.
3 годов назад от МУЗЫКА

Связанные вопросы