Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, сегодня пасха, а что завтра и послезавтра вы будете делать с яйцами, как их есть будете-фаршировать или в салат
Или под майонезом?
3 годов
назад
от
Ольга Голикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.
Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
3 годов
назад
от
Олег Костерин
Связанные вопросы
2
ответов
Привет! Хотел бы спросить что приготовить !
8 годов
назад
от
Немат Мамедов
1
ответ
Вопрос мужчинам, работающим на тяжёлой работе: что вы обычно едите на завтрак?
5 годов
назад
от
Михаил Кулик
2
ответов
насколько геморно и выгодне - готовить суши дома?
10 годов
назад
от
itaulyanka