Все о еде
Войти
Регистрация
Гребешки петушиные готовили? Вобще съедобно или равносильно варёному кизяку?
3 годов
назад
от
Виктор Грошев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, давно это было. Когда мама покупала синих курочек с шеями, лапками и головами. И долго- долго их варила, мы с братом были первые в"очереди" на гребешки и лапки. И еще жопки. Это было самое вкусное в курочке.
3 годов
назад
от
Саида Гаджикеримова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени нужно тушить минтай в мультиварке чтобы можно было есть с костями (как рыб. консервы) ?
10 годов
назад
от
Валентина Корунцева(Голованова)
1
ответ
Насколько это правомерно, что коньяком может считаться только коньяк из провинции коньяк, а шампанским только шампанское
6 годов
назад
от
q q
2
ответов
Какую закуску ты берешь в магазине или готовишь к пиву?
5 годов
назад
от
Лиза Зизак