Все о еде
Войти
Регистрация
Сoвершенствуетесь ли вы в кyлинарии, готовя новые блюда, которые ещё не готoвили?
3 годов
назад
от
дана бессонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно! ВСЕГДА! Рекомендую: соус Робер, ему уже скоро полтыщи лет. Короче: лук, сливочное масло, горчица. Красное! Обязательно красное - вино. Ага. По сотношению - угадайте сами. Так, лук -спассеровать с мукой на сливочном масле. Вино. Горчица. Вина -не жалеть. С любым блюдом, от и до самого до - только в путь. Коли в келії чернець - він не вартий двої яєць. Коли ж вирушив в дорогу - вартий десяти, Їй-Богу! (С) )
3 годов
назад
от
Люба Болдырева
▲
▼
0
голосов
Покупая те, которые еще не покупал.
А моя кулинария сводится к доводке блюд до ума. Например овощей не люблю и вынимаю их отовсюду, оставля только мясо-соус-сыр-гарнир. Причем одновременно "готовлю" и ем. Разумется, и санитария при этом процессе не высокая, но главное вкус.
3 годов
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше занятие, совершенствуюсь в кулинарии, каждый день пробую что-то новое, учусь на своих ошибках, вычленяю опыт. Сколько раз прочитай как готовить Бизе допустим, нельзя открывать духовку во время выпекания, а сама пока не проверишь, не узнаешь
3 годов
назад
от
Yulia Miladze
Связанные вопросы
4
ответов
Что вкусного можно завернуть в лаваш? Чтобы получилось хорошо! Что-то типа питы, шаурмы, донара и т. п.
5 годов
назад
от
Frau Steuermann
1
ответ
Господа. Где можно найти рецепт Дяди Ваниной закусочки? Нужен вариант консервирования. Спасибо.
6 годов
назад
от
леди дрей
2
ответов
Вы тут добрые потому что сытые ? В других категориях голод , особенно в Обществе , ?
11 месяцев
назад
от
Masha_core