Сoвершенствуетесь ли вы в кyлинарии, готовя новые блюда, которые ещё не готoвили?

3 годов назад от дана бессонова

3 Ответы

0 голосов
Обязательно! ВСЕГДА! Рекомендую: соус Робер, ему уже скоро полтыщи лет. Короче: лук, сливочное масло, горчица. Красное! Обязательно красное - вино. Ага. По сотношению - угадайте сами. Так, лук -спассеровать с мукой на сливочном масле. Вино. Горчица. Вина -не жалеть. С любым блюдом, от и до самого до - только в путь. Коли в келії чернець - він не вартий двої яєць. Коли ж вирушив в дорогу - вартий десяти, Їй-Богу! (С) )
3 годов назад от Люба Болдырева
0 голосов
Покупая те, которые еще не покупал.

А моя кулинария сводится к доводке блюд до ума. Например овощей не люблю и вынимаю их отовсюду, оставля только мясо-соус-сыр-гарнир. Причем одновременно "готовлю" и ем. Разумется, и санитария при этом процессе не высокая, но главное вкус.
3 годов назад от Лапочка
0 голосов
Это очень хороше занятие, совершенствуюсь в кулинарии, каждый день пробую что-то новое, учусь на своих ошибках, вычленяю опыт. Сколько раз прочитай как готовить Бизе допустим, нельзя открывать духовку во время выпекания, а сама пока не проверишь, не узнаешь
3 годов назад от Yulia Miladze

Связанные вопросы