Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт рёбрышек на мангале
Друзья рассказали о том как запикали свинные рёбрышки на мангале и при этом смазывали яйцом, не могу найти такой рецепт или хотя-бы совет по приготовления, может кто знает! ?
4 годов
назад
от
Светлячок :-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разводим мангал, даем углям разгореться и дожидаемся того момента, когда угли подернутся легким пеплом. Жар должен быть сильным и равномерным. Насаживаем ребрышки на шампуры, оставля большие промежутки между кусками. Все же это говядина, а не свинина, поэтому, чтобы «запечатать» соки в куске и не пересушить мясо, необходимо сразу обдать куски жаром, причем по максимально большой поверхности. выкладываем шампуры на мангал. Даем мясу схватиться корочкой с одной стороны, переворачиваем и поджариваем до корочки с другой стороны. . Смешайте их с яйцами и приправьте начинку перцем. С перцев срежьте верхушку и аккуратно удалите сердцевины и перегородки
4 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
4
ответов
чтобы приготовить вкусненькое и быстрое, простое на выходные кроме пельменей
11 годов
назад
от
Артём Зинченко
3
ответов
А есть разница в скорости приготовления вареного картофеля в мундире? Ну если на сильном или среднем огне варить?
3 годов
назад
от
Володя Даньков
2
ответов
Есть 4 свиных языка. Подскажите что лучше приготовить?
8 годов
назад
от
Моро Багрова