Все о еде
Войти
Регистрация
Скисли щи. Что делать?
Вчерашние щи начали скисать. Причину знаю. Нужен совет. Что реально можно сделать, чтобы исправить ситуацию и можно было бы щи безбоязненно доесть? Для справки: щей большая кастрюля.
3 годов
назад
от
александр чикризов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше их подольше прокипятить. И конечно потом попробовать. Если чуть будет кислинка, не беда. Добавить сметану. Ничего не бойтесь! Ведь щи очень хорошо и продолжительно прокипели
3 годов
назад
от
Sheila ɐlıǝɥS
Связанные вопросы
1
ответ
У нас на ярмарке были на днях такие цены на яйца. +
2 годов
назад
от
Виталий Самарцев
4
ответов
как часто вы готовите придерживаясь точному рецепту или вы за эксперименты) ?
12 годов
назад
от
Жужа без мужа ; ))
3
ответов
Шоколадная глазурь. подскажите, пожалуйста, простенький рецепт шоколадной глазури.
12 годов
назад
от
Вася Кулявець