Какой бурур брот стоит сделать с ветчиной или с хамоном?

Недавно я в одном магазине купил хамон (чтобы сделать бурур брот) . Иду домой, а оказывается что в холодильнике уже есть другое мясо (ветчина) . И вот выбор стоит между одним и другим. Подскажите что вкусне?
3 годов назад от лариса ювенская

1 ответ

0 голосов
С ветчиной однозначно! Если вы едите хамон, как минимум половина человечества смотрит на вас с презрительной ухмылкой и удивлением: ведь вы ежедневно рискуете жизнью и здоровьем. Хамон – это свинина. И он опасен для всех людей, без исключения.
3 годов назад от TETRIS

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Юлия Карпова
1 ответ
3 годов назад от Г@лин@
1 ответ
7 годов назад от Белое облако