Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бурур брот стоит сделать с ветчиной или с хамоном?
Недавно я в одном магазине купил хамон (чтобы сделать бурур брот) . Иду домой, а оказывается что в холодильнике уже есть другое мясо (ветчина) . И вот выбор стоит между одним и другим. Подскажите что вкусне?
3 годов
назад
от
лариса ювенская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ветчиной однозначно! Если вы едите хамон, как минимум половина человечества смотрит на вас с презрительной ухмылкой и удивлением: ведь вы ежедневно рискуете жизнью и здоровьем. Хамон – это свинина. И он опасен для всех людей, без исключения.
3 годов
назад
от
TETRIS
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам, вы едите грибы?
1 год
назад
от
Юлия Карпова
1
ответ
Как вам мой рацион?
3 годов
назад
от
Г@лин@
1
ответ
суп из консервированой рыбы
7 годов
назад
от
Белое облако